octubre 02, 2011

Restaurante Peruano en la Florida

EatPeruvian Bakery & Cafe

Nuestra especialidad es la Empanada Peruana, Alfajores, Ceviches y la fina comida Peruana. Nuestros clientes valoran especialmente el sabor gourmet de toda nuestra comida. Atendemos en el condado de Palm Beach, Broward, Martin y St. Lucie por un cargo adicional (Delivery fee) y una orden minima de 1 docena de Empanadas o comida para 10.
 
Por favor llamenos si tuviera alguna pregunta acerca de nuestro servicio en su area.
3210 Lantana Road, Lake Worth

Ana Rosa Jochamowitz: 561-302-3777 or Alex Jochamowitz 561-459-7300

WEB


INGREDIENTES PERUANOS EN MAIMI FLORIDA

EL CHINO DE LA ESQUINA

9015 sw 125th av. suite 403
miami, Florida 33186 – Estados Unidos
786 247-4468
venta de productos peruanos vía Internet a todos los EEUU continental

Vende ingredientes peruanos que son difícil de conseguir
  • AJI AMARILLO PASTA
  • ADEREZO DE ANTICUCHO
  • AJI PANCA EN PASTA
  • CULANTRO EN PASTA
  • HUACATAY EN PASTA
  • ROCOTO EN PASTA
  • AJO EN PASTA
  • AJI MIRASOL
  • AJI PANCA SECO
  • AJI-NO-MOTO
  • SILLAO

INGREDIENTES PERUANOS EN CALIFORNIA

MI PERÚ PRODUCTS IMPORT

Es una empresa dedicada unica y exclusivamente a la Importacion y Distribucion de Productos Peruanos Alto Andinos como Regionales. Conozca más sobre nosotros y los productos que tenemos para usted.

P.O. Box 1376
San Mateo, California 94401 – Estados Unidos
650-572-2440
WEB

Vende ingredientes peruanos que son difícil de conseguir
  • Ají colorado o panca
  • Ají amarillo
  • Ajo
  • Huacatay
  • Rocoto
  • Maiz Mote
  • Maiz Gigante Cuzco 
  • Maiz Chulpe 
  • Maiz Morado 
  • Aji Panca seco 
  • Aji Mirasol
  • Trigo pelado
  • Trigo resbalado
  • Kiwicha
  • Quinua
  • Cebada
  • Emoliente Andino
  • Harina de camote
  • Harina de Chuño
  • Linaza
  • Papa Seca


octubre 01, 2011

TALLARINES VERDES

PREPARACIÓN
Hervir agua en una olla e introducir las hojas de espinacas por partes durante 1 minuto.
Retirar, escurrir y secar.
Soasar las hojas de albahaca ligeramente en una sartén.
Colocar en la licuadora o el procesador las espinacas, las hojas de albahaca, el aceite, la leche, las nueces y el queso fresco. Licuar o procesar hasta obtener una crema espesa. Sazonar con sal y agregar el queso parmesano al gusto, si se desea.
Cocinar los tallarines en abundante agua salada, hirviendo, hasta que estén “al dente”. Escurrir y regresar a la olla. Agregar la cantidad necesaria de la salsa, calentar y servir inmediatamente.

PREPARACIÓN DE CASA
En casa lo preparamos con papas fritas y fideos canuto y sale delicioso.


INGREDIENTES

1 k de tallarines (fideos)
2/3 de taza de leche evaporada, aproximadamente
300 g de hojas de albahaca frescas
½ k de hojas de espinacas frescas, lavadas
¼ de taza de nueces picadas
½ taza de aceite, aproximadamente
400 g de queso fresco
120 g de queso parmesano rallado, aproximadamente (opcional)
Sal